Мы сами сочиняем сказки...

Из кожи верх, опасно красен,
Но, с чёрным длинным, не идёт.
Кроссовки с платьем – стиль ужасен
И мир вчерашний вновь ревёт.

Пугая думы взгляды мечешь,
Всегда уверено идёшь.
Словами умными щебечешь,
На душах тонкость не ведёшь.

Свобода действий всё ж не часто
Приводит к ужасу других.
И в основном: «Отлично, классно»-
Слова вновь слышишь, средь сухих.

И зреет юность в тот момент,
Когда в попытке полюбить
Находит творчества предмет.
Не видит смыла говорить.

Мы сами сочиняем сказки
И бурно верим в них потом.
К чему же сочно удивляться,
Что всё не так идёт кругом.

Что было, вдали не уходит,
Украсив наш не лучший мир,
Всю трезвость к разуму приводит,
Где нежность будущих картин.


Рецензии
да вы интересный человек

Ната Вершинина   20.08.2016 08:24     Заявить о нарушении
Не замечал... Возможно...

Алексей Ветер 20   20.08.2016 12:32   Заявить о нарушении