***

Погружаясь в объятия старого пыльного сна,
Пропадая в запутанности своих осознаний,
Прыгая в послезавтра,туда,где весна,
Вздрагивай от несуществующих осязаний.

Прикосновеньем стираешь грифельные города.
Тебе покажется,что мир замер.
Но никогда,ты слышишь меня? Никогда
Не смей опаздывать на свой Титаник.


Рецензии