Разлуки боль

От неподдельности чувств страдаю.
Тебя  увидеть  очень мечтаю
И заскучав , пропадаю...
Но как  принять мне разлуки боль?
И уж не спорить с самой судьбой?
Перед  иконой  стою  святой,
Ведь мне не надо жизни иной.

Но я не буду уже молодой,
Хотя мечтаю быть только с тобой...


Рецензии