Старинный водевиль. Начало 2 акта

                Актер звонки заслышав
                Смешной наносит грим ,
                А зрители не дышат-
                Он выйдет к ним другим ,
               
                История другая , и мы спешим вперед ...
                Давайте же переоденем маски ,
                И снова мы перемешаем краски-
                Зритель чуда ждет , зритель чуда ждет ,
                Зритель чуда ждет !


Рецензии