Когда просыпается Киця

Солнышко милое Аня
  В кроватке тихо сопит
Жду, когда Анечка встанет
   Жду, когда мне позвонит


Зайчиком солнечным стану
  Мелькну в любимой окне
Лучом поцелую Аню
    Скользну по гладкой спине


Волосы нежно поглажу
  Аня, Киця, вставай!
Когда мне опять она скажет
    - Привет, я люблю тебя, Зай!


Рецензии