Порой мне кажется, что ты не заживешь...

Порой мне кажется, что ты не заживешь,
Присутствие твое навек в уме застынет.
А память о тебе бросает в дрожь.
Она ведь как и ты меня покинет.

Забрав все лучшее с собой, она уйдет.
Но парочку моментов, может, спрячу.
На сердце грузом память упадет.
От невозможности вернуть все снова плачу.

В последний раз вернусь в тот темный мир,
Что раньше был наполнен твоим светом.
И все, что было, превратится в дым,
Которым задохнусь я пред рассветом.
 


Рецензии
Очень красиво и проникновенно!

Рудольф Ауэрхан   14.05.2018 02:15     Заявить о нарушении