Секрет

Я создал маленький секрет,
Подсказку вам слогаю.
Загадкой буду говорить,
Иначе очень просто,
Но тот кто сразу всё поймёт,
Начнёт стучать руками,
И тихо будут осуждать,
Что вышли мы за грани,
Но так ни кто и не поймёт,
Не важен скрип кровати,
Скорее важен тот момент,
Когда срываю платье.
А после землю облететь,
Забив на всё на свете.
Может парк по брить,
Уставшими ногами,
Закрыв глаза к тебе лететь,
А крылья в равных ранах,
И  хоть разок вкусив крови,
Рассудок потеряешь.
И громко яро прокричишь,
Свободу закрепляя.
Да! : кровь тоже надо пить уметь.
И быть не много смелым...


Рецензии