Мудрость у Бога часть пятая

Я рассуждать стал над писаньем Мы говорим Христос воскрес
Это реально означает Что Ты творишь, пьешь, ходишь, ешь
Ты кости можешь передвинуть. И позвонки мне все срастить
Сверши тут чудо исцеленья Источник счастья дай испить

Слепого вспомнил Вертимея И тут представил ясно я
Как по земле ходил Христос мой Виденье дано для меня
Сидел я рядом с Вертимеем Ушами слышал как кричал
Слепой. Помилуй!!! Бог великий ему там зренье даровал

Я видел пыльную дорогу В одеждах длинных люди шли
Христос, мне руку протянувши Сказал, немножко подожди
И понял я, у Бога мера Мой Бог услышал крик души
Поверил, буду исцелен я Разрушит Бог оковы тьмы

В писанье больше проникая Я Богом был переселен
В Вифезду, тридцать восемь лет там Лежал больной, был Богом исцелен
Я лицезрел саму купальню И видел брызги в ней, когда
Сходил от Господа сам Ангел Тогда бурлила вся она

И множество людей там видел Их взор туда был обращен
Бежать все люди поспешили А на людей смотрел больной
Сам думал, кто ему поможет И до купальни доведет
Когда увидел  человека Ведь явно он к нему идет

Здоровым хочешь быть, спросил лишь Да, человека я ищу
Кто бы спустил меня в купальню Дойти к ней сам уж не могу
Кристально чистый взгляд увидел В нем царство Божие внутри
Глаза, что будут мир судить весь Сейчас так близко подошли

В них полнота, глубин глубины Он прозревает все насквозь
Ко мне в тот миг он был так близок Мой Царь, Спаситель, мой Христос
В глаза Его хоть раз взглянувши Ты скажешь, Господи, вот я
Твой раб, что повелишь мне делать Ведь в них любви всей красота

Я понял. Будет дано чудо В купальню я уже зашел
И лично встретился с Иисусом К Нему так близко подошел
Пророчество ещё раз вспомнил Сказал Господь, коснусь костей
И выхода искать ты будешь Просить кончины земных дней

Сын Мой, не бойся, Свое дело Великое Я совершу
Пройдешь тяжелый путь тернистый Но славу Я Свою явлю
Руками за главу возьмешься В отчаянии будешь ты
Но не страшись сын и не бойся Будь мужественным, всех прости

Был поначалу осторожен По льду с опаской я ходил
Машины обходил дорогой Но время шло, я все забыл
Сопоставляя все событья Наполнил Божий Дух меня
Я восклицал Осанна Богу Хотел прославить я Творца
         


Рецензии