Несовпадение желаний и событий

Несовпадение желаний и событий,
В жизнь привлеченных неосознанным нытьем,
Освобождает дни и ночи от наитий
И разбивает радость призрачным копьем…

Несовмещение надежд, сокрытых в сердце,
С ура-потугами скабрезного ума
Толкает в глушь и грязь лихих единоверцев,
Сбивая норов-спесь ушатами вранья…

Несоответствие предпринятых прошений
От безысходности, предъявленных судьбе
Сквозь липкий страх, и темной страсти не-прощений
Любовь и силу умаляет в существе…

05.08.2016


Рецензии