Полуденный сон

Надежда Еремеева

Полуденный  сон

Мне привиделся сон,что тебя я ласкаю
Прижимаюсь  любя от желания сгораю
Глажу плечи твои и в любовь окунаюсь
Мы с тобою одни я тобой наслаждаюсь
Ласкам ты не противясь ничуть
От восторга любви замираешь
Говоришь,,Стыд свой ложный забудь,
Он помеха в любви,ты же знаешь,,
Очень краток  полуденный  сон
Повторится ли снова,не знаю?
Ах,как жаль!Быстро кончился он
В сладкой неге еще прибываю!!!!


Рецензии