Почти про зайку. Загадка

Хочешь верь, а хошь не верь,
Но завёлся такой зверь,
С виду он похож на зайца,
По приплоду - на китайца,
Не нужна ему морковка,
Со своей по бабам ловко,
Он сподвижник Казановы,
Любят все, и даже вдовы
Заяц явно не простой,
По-иностранному - (...-...).

09.2014г.


Рецензии
Бабник это иль плейбой,
Ловелас, повеса, boy!

Валерий Денисов   05.08.2016 18:45     Заявить о нарушении