Я все отдам, ты только попроси

Я в кратеры своей души тебя пустила.
Я крышу сдвинула, чтоб звезды ты узрел.
Я отдала бы мир свой до крупинок.
Я все отдам, ты только попроси.

С тобой на край ступить готова буду.
Звездой готова путь тебе светить.
И проходя чрез долгую разлуку,
С тобой за руку вновь буду идти.

Только с тобой достигну я седьмого неба.
Ты только мир мой в свой прошу прими.
Мне без тебя в сем мире нету света.
Я все отдам, ты только попроси...


Рецензии