Разлука

Как тяжело в разлуке быть,
Когда к губам любимым хочешь прикоснуться,
Когда и дня не можешь без него прожить,
Мечтаешь только рядом с ним проснуться.
Когда ночами ты не можешь спать,
Считаешь дни до вашей новой встречи,
Когда так сильно хочется поцеловать,
Но вместо этого одна ты гасишь свечи.
Как тяжело в разлуке быть,
Когда минута длится бесконечность,
Когда глаза не можешь ночью ты закрыть,
И кажется, что вы не виделись уж вечность.
Когда в разлуке ты такое ощущаешь,
Ты улыбнись, ведь это значит лишь одно:
Когда в разлуке сильно так скучаешь,
То, значит, вместе быть вам суждено.


Рецензии