В сказку

Вот тебе горы,
Моря и реки,
Заснеженные просторы
И маленькие человеки.
Билет на поезд
Со сказкой внутри.
Ничего не бойся.
Живи,смотри.

Вот добрый волшебник,
Белая борода,
Сдувает пыль у вековых страниц.
Он объяснит,как ты попал сюда.
Подарит меч и щит,
Где профиль хищных птиц.

Возьми грифона,
Мчи по городам,
Сквозь облаков взъерошенную высь.
Лови драконов
И спасай прекрасных дам.
Судить,о чем не знаешь,не берись.

Корми крылатого,не забывай о нас.
Мчи по небу с мечтой вперегонки.
Такой билет получишь только раз.
Садись на поезд.
Уезжай.
Живи,смотри.


Рецензии