Брату на д. р

Твой образ в имени далёком,
Узрел несбыточный талант,
Которым счастьем чернооким,
Ты завязал судьбу на бант.

Вершин созвездий неустанных,
Что были брошены в стезю,
Ты посетил, как дальни страны,
Где ценят Родину твою.

Пусть уговоров современных
Исполнит радости рассказ,
Что жить мечтою неизменной,
Даны твоих красивых глаз.

И пусть охоты первозданной,
Что ждать придётся свысока,
Несут веления таланты,
В твой отдых славы костерка.

Желаю счастья и здоровья,
И пусть пронзительный момент,
Твоих свершений изголовья,
Ты обретёшь, как перемен.


Рецензии