Так хочется кричать...

Так хочется кричать!
Да голос сел...
Безмолвия печать...
Мир опустел...
Так хочется вернуть!
Да связи нет...
Оборван резко путь...
Замётан след...
Так хочется обнять!
Но пустота...
А надо провожать...
Зачем?
Куда?
Так хочется уйти
В пространство сна...
Забыть...
Не вспоминать...
Бокал вина..
Так хочется навзрыд!
Да в горле ком...
Исчезли страх и стыд...
Жизнь кувырком...
Дарить и отбирать -
Жестоко, право...
Кому-то поиграть
Решилось...
Браво!
Так хочется прижаться
К небесам...
В надежде повстречаться
Где-то там...
Средь тысяч отыскать
Любимый лик...
Так хочется...
Дотронуться...
На миг!!!...
....
Так хочется кричать...


Рецензии