Я верю, что любовь жива

   Эти стихи написаны моим сыном, с удовольствием печатаю на своей странице, оцените их пожалуйста, ваше мнение важно не только мне, но и ему. Заранее благодарю

Я верю, что жива любовь!
Дай ей немного время.
Я верю в это вновь и вновь.
И надо лишь чуть-чуть терпения.
Она ворвётся как тайфун,
С такою силой, что не поверишь.
Запустит снова свой гарпун,
Придёт, ты даже не заметишь.
Так скинь барьер, поддайся чувствам.
Мы сможем все преодолеть.
И пусть сейчас немного грустно,
Нам незачем хандрой болеть.
Давай мечтать и строить планы,
И не копаться в мелочах,
Нам этот шанс судьбою данный,
Не выпадает и в мечтах.
Давай забудем все обиды,
И оскорбления прошлых дней.
Давай вернём любви флюиды,
И станем капельку мудрей
Разрушь барьер, доверься сердцу.
Дай волю чувствам и душе.
Сними замки, раскрой все дверцы.
Забудь о старом багаже.
Сотри внутри себя сомненья.
Доверься мне в последний раз.
Оставим лучшие мгновения.
Не верю, что огонь погас.
Возможно он затух немного
Но он горит, подбросим дров?
Нас ждёт счастливая дорога.
Без поворотов и крюков.
И может быть взглянув на фото,
На нем мы счастливы с тобой,
Тебя толкнёт как будто кто-то,
Своей божественной рукой.
Сольются чувства в одно русло,
Любви река вновь оживет.
И путь наш будет счастьем устлан,
Все лучшее ещё придёт.

 


Рецензии
Чувственно и эмоционально,очень понравилось.С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   08.05.2018 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.