Живи и помни

Живи и помни: я тебя любила,
Теряла всё, чтоб рядом быть с тобой...
Судьбу молила
и мечту убила,
Чтоб ты не оставался лишь мечтой.

Живи и помни: я тебя касалась
Горячими губами по щеке.
Мне сном казалось,
сердце разрывалось,
Ты исчезал и мир мой жил в тоске.

Живи и помни: как ты испарился,
Как я рыдала, проклиная боль...
Ты часто снился,
мой сон превратился
В ужасно долгий сумрачный покой.


Рецензии