Честь и слава - возродима!

     Растрелять жульёгу просто.
     И порой - необходимо:
     Для баланса.
                К звёздам - роста.
     Честь.
           И слава - возродима!

     Взять: к примеру - толстосума,
     Крал.
          И будет.
                Нам в чём польза?
     Улизнёт.
             Врага поддюжит,
     А в краю,
              где крал - морозно.

     И ещё один примерчик:
     Попозвёзная эстрада,
     Ганарар с экран-конверчик
     За срамьё с яйцовку града.

     Где баланс: труда и зрелищь?
     К стенке празных бракодел!
     Ты в загробье шыбко веришь?
     Я и раньше не хотел!

           Ля-Фа-Рэ (15:51)
            Л.А.Ф.
           05.08.16.


Рецензии