Рабочий процесс

Рабочий день
Опять металл
Компрессор взвыл
Давленьем в восемь бар

Гайки, ключи
Музон и мазут
Цех мой прекрасен!
Здесь царствует труд

Здесь нету сидячий,
Бумажной возни
Возьми лучше сварку
Глушак завари

С болгаркой я словно
Со скальпом хирург
И будет исправлен
Машины недуг

Здесь мат нормативен
Рабочий процесс
Кувалды ударов
Здесь давят прогресс

Двенадцать часов-пролетят словно миг
И ноги устали, хоть я не старик
Двенадцать часов- пора цех закрывать
Мы завтра трудится вернемся опять!


Рецензии