Бутылочка за 10 рублей

10 рублей. Бутылочка красного. И я счастлива.
Хочу бродить по улицам в поисках счастья я.
Один глоток и у меня уже полусладкая кровь.
В этом состоянии я перестаю верить в любовь.
Я вовсе не кошка и у меня не 9 жизней,
Но не думаю об этом и показывая быдлу фак,
Снимаю туфли и начинаю бежать, ведь я не любитель драк.
Добегаю до дома, боюсь переступить порог.
Глаза красные, плохо, не чувствую ног.
Меняю голос,походку,пытаюсь казаться трезвой,.. но так только хуже.
На вопросы отвечаю резво, словарный запас стал уже.
Иду спать, возле кровати уже стоит вода.
Придумываю ответ на вопрос: зачем же я это пила?


Рецензии