Скворец

Эй! Скворец! Ты ли принес весну?
Ты ли был за штурвалом?
Зачем тебе крылья, если ты по небу
Можешь шагать и так? Или как металлом
Разрезать облака, как торт ножом...
Я не злая, просто есть обида и скучаю.
Иногда ругаюсь со своим творцом,
У инженеров это обычное дело. Не понимаю...
Зачем улетел? Здесь же тоже есть небо...

(03.08.2016)


Рецензии