Как хорошо

Как хорошо, что все спокойно.
И нет войны уже давно.
Как хорошо, но сердцу больно.
И потому страдаем мы.

Как хорошо бродить по лесу,
Как хорошо цветы срывать.
Но горько мне от твоих песен.
Я не могу тебя понять.

Как хорошо! Зима в округе,
Как хорошо! Метель метет.
А наши чувства вот вот вьюга,
Холодным ветром унесет.

Как хорошо! Любить не буду.
Как хорошо! Забуду все.
Но будет страшно и обидно,
Что все ушло, что все ушло.

Как хорошо!Стихи напишем.
Как хорошо! Мы их споем.
Про все на свете позабудем,
И счастье за руки возьмем.

Как хорошо!Лететь по небу.
Как хорошо! Считать шаги.
И надо верить только в Бога,
И для него ты вся живи.

Как хорошо!Что я живая.
Как хорошо! Что я пишу,
Спасибо вам парням за это,
За то, что в жизнь вошли мою.

Как хорошо!Что есть то в мире,
Надежда, Вера и Любовь.
Как хорошо!Что я простила,
Опять простила его вновь.

Люблю, Люблю я эту землю.
Люблю все то , что  не со мной.
Люблю рассветы и закаты,
Что проводили мы с тобой.

Как хорошо! Что мы все помним,
Как хорошо, что память есть.
Ее ведь время не изменит.
Все будет так, как было здесь


Рецензии