Думай, думай

Стихи  Отец  нам  посылает,
Чтоб  отличить  могли,
Где  чистота , и  где  есть  правда,
А  где  лик  сатаны.

Придумать  можно  всё , что  хочешь,
И прозу  записать.
Ну  а  попробуйте  стихи
Часами  сочинять.

Поэтому  Отец  Небесный 
Шлёт  строчку  за  строкой,
И  прозносит  -  Думай , думай,
Мой  человек  родной   !!!

И  впитывай  за  строчкой  строчку,
Трудись , а  не  ленись,
Чтоб  каждое  мгновенье  жизни
Душа  стремилась  ввысь !!!

И  чтоб  мгновенно  в  момент  смерти
Душа  умчалась  ввысь  !!!
    20.03.2002 ....


Рецензии