***

От тебя до меня километры запутанных линий.
Пусть бетонные плиты лежат на пути.
Мне не важно я строю мосты..
Пусть они не горят.
Если ты вдруг захочешь поджечь.
Моя вера спасет от пожара и тлена их.
От тебя до меня.
Сотни фраз.
О простом и важном.
Читаем все между строк.
Нам в молчании слышится Бог.
От тебя до меня километры запутанных линий.
Но, я строю мосты.
Те, что в огне никогда не сгорят.
Их спасет моя вера в любовь.
Ты на встречу идешь ко мне.
Сквозь бетонные стены и плиты.
Потому что ты все-таки веришь в меня..
Нас Господь грешных сводит вновь.
Потому что он верит в тебя и меня по -любому.
Ну а, мы с тобой верим в друг друга.
Не страшны километры запутанных линий..
Потому, что отдельно не сможем дышать.
Ты и я.
Кислород необходим для жизни.
Вот поэтому строим мосты.
От тебя до меня.
Те, мосты , что в огне никогда не сгорят.
Бог по -прежнему верит в нас.
И летят от тебя до меня.
Сотни фраз.
О простом и важном.
Мы по-прежнему рядом.
Разбиваем бетонные стены.
Продолжаем строить мосты


Рецензии