***

в небо смотрели стоя над обрывом
стеклянное прозрачное без дна
мы ждали их стояли терпеливо
не глядя как расстреливают нас

у края встав чтоб было им не надо
трудиться и нас сталкивать за твердь
чтобы упасть и падать падать падать
и никогда до дна не долететь


не облака на небе взгляды ищут
то место где пройдет потом наш путь
не вовремя мы родились дружище
нам бы пораньше или позже чуть

добра давно нет в старом мире этом
зато достаточно безумия и зла
эпохи упырей и людоедов
меняются и нету им числа


одни мечтают о последнем чуде
другие встали палец на курке
одних людей убьют другие люди
во имя лучшего чего-то вдалеке


Рецензии