Ветерок шалун

Упали росы,свет игриво
Промчался быстро по листу,
И ветерок шалун-задира
Меня ударил по лицу.

Я оглянулся-зори тихо
Коснулись краешка земли,
И закружились в странном мире,
Едва проснувшейся зари.

Я уходил,но задержался
У кромки тающей черты,
С мечтой своей я распрощался-
Меня ты больше не ищи.

Не жду твоих я откровений,
Мне зори тихие нужны,
И ветерок-шалун весенний
Принёс немного теплоты.
       *****


Рецензии