Что значит в мире папой быть?

Что значит, в мире папой быть?
Отдать частицу от себя.
С заботой, нежностью любить.
И знать, что вспомнят про тебя.

Сказать: Я рядом. Я с тобой.
В глаза с надеждою смотреть.
Отдать суметь свою любовь.
Всю боль из памяти стереть.

Быть сильным самым на земле.
Обиды все уметь прощать.
Роль эта выпала тебе,
Чтоб дочь родную защищать.

Уметь порок преодолеть.
И на уловки не пойти.
Стать мужиком и повзрослеть,
Преграды, встретив на пути.

Ночами тёмными не спать,
Качая дочку на руках.
Защитой ей спокойной стать.
Есть в ней любовь, твоя тоска.

Не дать в обиду никогда.
И не обидеть самому.
Она- прекрасная звезда,
Тебе лишь светит одному.

Сказать: Всё будет хорошо.
То повторять опять и вновь.
Всегда к ней близкой быть.
Отдать души своей любовь.


Рецензии