Фантазия

Иногда я воображаю, что мы сидим
На разных дачах, где-то напротив друг друга
И пишем стихи друг другу, не спим
Ни порознь, ни вместе. Но вот какая согнулась дуга:
Эти письма-стихи не доходят ни Вам ни мне,
А лишь летят по ветру, как деньги на ерунду.
Может они где-то летят, а может нигде...
Может в них белки зарывают еду...
А впрочем они, как хомяки с хвостами,
Только свободны от клетки и колеса.
Свобода есть не везде, она, как дождь- местами.
Но все это фантазия, как Вы, так и я.

(02.08.2016)


Рецензии