Не прощается с нами лето

Не прощается
С нами лето.

Жаркий Август
Дождями не балует.

Даже жаворонок
По прежнему

В небе песней
Своей радует.

Разбросала нити
Роса

Под ноги нам
Серебряные.

Снова тайны
Свои роднику

Доверяю  я
Сокровенные.


Рецензии