Рост - несколько сантиметров

Рост – несколько сантиметров.
Вес – несколько граммов.
Ты надёжно спрятан от ветра,
от шума и гама.
Просто-напросто запятая
в центре моего тела.
Ты так много обо мне знаешь,
больше, чем бы хотелось.
Мы чихаем одновременно.
Это и есть твой выбор?
Изо всех мест во вселенной?
Изо всех в мире игр?
Скоро ты станешь
видим и слышим.
Точнее, нескоро.
Пока что мы вместе дышим
и смотрим на город.


Рецензии