Внутренние сходства

Путаясь в паутине событий
Не играющих роли, не важных
Люди падают как истребитель
Унося с собой мирных сограждан

Поглощенные временем, планом
Растворимые в буднях , как кофе
Исторические панораммы
Но фактически все без героев..


Рецензии