Застыла сказка

Какая красота! Какой чудесный вечер!
Не передать словами этот солнца свет,
Разлит что в небе, и отражен что в речке…
Застыла сказка – в ней движенья нет…
Остановилось вдруг мгновение – оно прекрасно!
Мгновений дивных много в жизни есть:
В пылающих закатах;  в днях ярких, ясных;
В рассветах розовых … и звездной красоты не счесть.
Ту красоту природа бескорыстно дарит
Любому,  в ком  инструмент -душа не спит,
С восторгом красоту что наблюдает –
Мгновеньям красоты в ответ  мелодией звучит.


Рецензии