Различие между холодным и тёплым...

Различие между холодным и тёплым
В грозу обозначат оконные стёкла.
Кто был под дождем - точно знает о том.
И разница между "желаю" и "хочется"
Как между свободою и одиночеством,
Как между домашним и диким котом.

Август, 2016


Рецензии