Милой Ольге посвещается

 
 Если есть на свете радость
Пусть порадует тебя.
Если есть на свете счастье
Пусть коснётся навсегда.

Ты цветок в отрытом поле
Ветры гнут со всех сторон .
Нет труднее этой доли
С сердцем нежным и умом.

Свет души твоей не гаснет
Не боишься ты невзгод.
Нет женщины прекрасней
Жди,моли и он придёт.


Рецензии
Замечательно и бережно. Спасибо!

Дочь Земли   30.10.2016 18:06     Заявить о нарушении