сакральный смысл

 ...сакральный смысл явился ночью мне
что мы летим по властной вертикали
вникая в философию "на дне"
а дна всё нет
лишь жидкие фекалии ..
разгон нехилый чую дно дрожит
от нетерпенья видно
жаждет встречи с нами
эх тут соломки поровней бы подложить
да мы пакуем акваланги с пацанами...
мы все за управляемый полёт
от мурманска и прям до краснодара
но мысль одна покоя не даёт :
не ёбнет ли реактор от удара...


Рецензии