Любовь кнута

 Ах, любят дуры, любят кнут...
 На козлы брошены тела
 Зады - оголены...
 Сегодня праздник у кнута
 И все пред ним равны.
 И женский зад, мужской ли зад -
 Любовь ко всем одна.
 Прочувствуй сердце битиё,
 Скажи: а ты - права?..
 И радость эту можно пить,
 Коли штаны спустить.
 Как любит кнут всех тех из нас
 Кто может так любить!


Рецензии