Я хочу окунуться в небо

Я хочу окунуться в небо,
Чтобы звёзды меня встречали
Там чудесное вечное лето,
Как мы здорово там купались.

Набирая несмелые  строки,
Я надеюсь на нежный взгляд,
На любовь, что придёт во вздохе,
Как всегда совсем невпопад...

Пусть закрутятся летнем ливнем,
Станут нежной прохладой ночной.
Как горящая, львиная грива,
Принесут утомляющий зной.

Я тебе оставляю строчки,
Чтобы был этот мир волшебным.
Ты посмотришь на звёзды ночью,
И со мной искупаешься в небе.


Рецензии