Кедровка

Кедровка.

На  Урале  дышит    снегом  смог...
В  своей  руке  сожму  я   кирку  или   лом.
Там  я   потерял,  что  только  мог...
Давайте  же   любовь   откапывать  вдвоём.

Мотора   нет,  но  маховик   мы      создадим...
Из-за   забора   и  колючи   вместе  улетим.
Возьмите  лески   два   жгута...
И  завертелись  с  гиперзвуком   два  волчка.

С  десяток   знаю   лучших  автономных  сил...
Что  б   с  коротких  крыльев   бес  нас  выносил.
Разуму  подвластны   все   дороги   и   мосты...
Над  тайгой  короткая,  опасная,  высотная  дорога.  Где  шишкою  питаются  Клесты.

Часть   жизни  я  летал  и  видел   белый   свет...
В  Сицилии  восход  и   каменистый   силуэт.
Закопченной  Этны  лавы   чадные  хвосты...
Уж  ты  поверь,  всегда   дымят   они.

Чем   выше   цель,  то  там   не  безопасно...Банкует  тот,  кто  движет  картою  прекрасно.
В  небе  существуют  смеси   газов,  а  в  низу  цветы.  Проверь  на  что,  способен только. 


Рецензии