Астрономия...

...к.http://www.stihi.ru/2016/02/20/6350..


Где то там за созвездием скорпиона
он стоит в башлыке прижимаясь к телескопу
он увидел мечту...за туманностью Андромеды
она подставив скамью ...его разглядывала
...где ты..
для нее одно желание...
чтоб увидеть его...и исполнить обоих желание
вроде глупость какая, несуразность момента
а они каждый час...
ловят судьбы эксперименты...
он видит ее по плечам распущенные волосы
а она представьте...слышала его густой голос
они оба знают..расстояние не помеха
ведь пространство и время по кривой
пронзить возможно, хоть ради смеха...
им достаточно дверь открыть
на площадку...межзвездную
из одной квартиры пройти в другую
....что сложно то..
только рядом с ним круговерть ..семейная
....а она звезда...
пусть даже и временно..


Рецензии