Без тебя

Мне не выжечь тебя из сердца.
Алкоголь не берет, ни трава.
Никуда не сбежать и не деться,
На любовь забрала ты права.

Мне не вытравить нашу разлуку.
На земле столько нет сигарет.
Ведь в душе никогда не потухнет
Нашей встречи потерянный след.

Не напиться мне больше любовью.
Я боюсь захлебнуться в слезах.
И по тундре слоняюсь и вою.
Страх потери, немыслимый страх.

Не заштопать заплаткой потерю.
Без тебя этот мир опустел.
Я не верю, не верю, не верю,
Что остался один в темноте...


Рецензии