Моя душа

Моя душа сравнится лишь с китом,
Что жизнь блуждает всю в глубоких водах,
Где не достанет в темноте его никто.
Душа огромна и до боли одинока.

Всю жизнь кит обречён блуждать в глуби,
Там тёмным водам нет конца и края.
Таи в себе загадки сей души,
Скрывая от людей существованье.


Рецензии