Русь

Грозят пигмеи жирным кулачком,
За счёт соседей разъедая пузо.
Хотят устроить сумасшедший дом,
На шее Европейского союза.

А в памяти всплывают у меня
Слова, которые врагам приносят грусть:
"Ты только крепче выходила из огня,
Суровая, доверчивая Русь".

Смешны потуги и прибалтов и хохлов.
Заморский босс протягивая пряник,
Создал анклав из проституток и воров,
В ответ парную огребёт из русской бани.


Рецензии