Словно темная лошадка

Словно темная лошадка,
С белой звездочкой во лбу,
Ночь вздохнет к утру украдкой,
Встретив алую зарю.

Были песни были версты,
Непохожие на нас…
В подлокотниках потертых,
Что не день то Бог подаст.

Обнимала даль простором,
В поле прятались во ржи,
Синеглазые до боли,
Одиноко васильки…


Рецензии