Она твердила

Она твердила…!

Она твердила:
-будь со мной!
И в радости,печали,
И ради пыли всех дорог,
Не променяй на дали,

На дали те,что мАнят всех,
Прозрачностью рассвета,
Она твердила:
-будь со мной!
И жаждала ответа,

Твой ветер-друг,всегда с тобой,
А я –одна,скучаю,
И даль тебя всегда манИт,
Вот,чем???-не понимаю!

Ты-вечный странник всех дорог,
Даёшь любовь украдкой,
И миг блаженства на чуть-чуть,
Порой,бывает сладкий!

Ты ищешь счастье вдалеке,
Хотя,оно так близко,
Порхаешь ласточкой вдали,
Порой,летаешь низко,

Хотел ответить:
-я вернусь!
Себя ищу по свету,
Я жизнь другую не искал,
Свою цену я эту!

Я эту жизнь ценю,лишь,в том,
Что ты по мне скучаешь,
И то,что я к тебе вернусь!
Сама прекрасно знаешь!

Слова,бесспорно,хороши!
Но верить им???-не знаю!
Когда ты рядом и со мной,
Лишь,это понимаю!

Чтоб в счастье женщину купать,
Ей нужно счастье рядом,
Любовным мёдом напоить,
Любовным счастьем-ядом!

Она твердила:
-будь со мной!
Лишь,нужно постараться,
Когда любим и любишь ты,
И в счастье искупаться,

Познав косание разлук,
Твоей душевной страсти,
Мы возвращаемся к любви,
К её истокам власти,

Когда не властен над собой,
Не зарастает рана,
Улыбка скрасит боль твою,
Укроет боль изъяна,

И на вопрос,чтоб с нею быть,
Скажу:вот,я вернулся!
Но,только,ты уже не ждёшь,
Весь мир перевернулся!


Рецензии