Нежно

Губами нежными, как крылья бабочки,
Сводил с ума, и пил меня до дна...
Я полностью растаяла, и превратилась в атомы,
Не слушала, что говорила мне Луна.
Я помню твои жесты и объятия,
И взмах твоих ресниц, как лепестки...
Я понимала: нет мне возвращения,
И таяла снежинкой от руки...
Твой голос, как вино, пьянил маняще,
А танец рук сводил меня с ума...
Я растворялась привкусом ванили
На твоих мятных от сигарет губах...
Я засыпала на плече любимого,
Уткнувшись в грудь, летала в облаках...
Я знала: этот миг был наш с тобою лишь,
И я парИла, будто в нереальных снах...
Губами нежными, похожими на бабочку,
Ты пил меня, сводя собой с ума...
Я растворялась, превращаясь в капельки,
Те, что теперь остались от дождя...


Рецензии