Засплинило

Меня засплинило совсем,
И выхода не оказалось.
И тут явилась тьма проблем.
Отсутствие ключа сказалось.

И в руки взять себя никак,
Куда девать себя без цели?
А в голове лишь кавардак,
Ведь нет ключа к какой-то двери.

Та дверь была б моим спасеньем,
Началом нового пути.
Как бы сказал Сергей Есенин,
Мы мало троп с тобой прошли.

Но Бродский все же не велел
Мне выход с комнаты искать.
Велел хранить его лишь тень,
С забывших город составлять.

Но вот рискнув, я ключ нашла,
И все таки настал рассвет.
Лечу, я выхода так ждала...
Его как не было, так нет.


Рецензии