Почему молчите все, поэты???

Почему молчите все, поэты???
Я пришла, чтоб с Вами говорить.
Написала много, но при этом,
Не видна от сердца к сердцу нить.

Почему молчите сердцем спящим,
Почему не слышите слова???
Неужели нет Любви душевной,
Неужели жизнь уже мертва???

Когда сердце Любит - не живет в молчании,
Когда есть сказать что, говорит!
Чудотворная Любовь - призвание,
Она сердцем своим на большой Мир зрит!!!

Не молчите, я ПРОШУ, поэты,
Говорите о Любви слова,
Чтобы РАЗГОРЕЛСЯ Свет души Прекрасной,
Жизнь души ВЕЧНА, а не мертва!!!
(05.08.2016 г.)


Рецензии