смешной аид

каракуль каштана в лице
с изнанки кожи мороз
что же не дает мне дышать
улыбка доцветающая в кольце
губ метафизичность поз
русский старк и королевская рать

эскалаторы людей-замков
упраздняют декларацию чувств
лунами поглощенных тайн
в уши гекзаметр подков
по мостовым искусств
алхимия проклятий онлайн

проглотив луну не гордись
клетками цефеид
на мозг забей
струною встань ввысь
туда где смешной аид
в растворах скорбей

огонь порождает дождь
дождь порождает тлен
тлен любви мрак
в пустоту погрузи нож
пока застрял между стен
ослепленный красотой дирак


Рецензии