Качели

Вот летят качели над землёй,
И кричит мне дочка,
Папа выше!
Дорогой!
Я не вижу как в тот раз,
Все крыши.
Замирает сердце в вышине,
Но не страшно ей ,
Ведь папа рядом,
На яву летает ,не во сне,
Упаду,сжигают мысли ядом,
Но вот сердце,
Знает всё оно,
Папа рядом,значит всё в порядке,
Вот и страх прошёл.
Папа я пойду
Играть с Алёшкой,
В прядки.


Рецензии